Busca avançada
Ano de início
Entree

17th World Congress of Food Science and Technology & Expo

Processo: 14/06324-5
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 17 de agosto de 2014
Data de Término da vigência: 21 de agosto de 2014
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Silvia Amelia Verdiani Tfouni
Beneficiário:Silvia Amelia Verdiani Tfouni
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Análise de alimentos  Química de alimentos  Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos  Azeite de oliva  Adulteração de alimentos  Eventos científicos e de divulgação  Reuniões científicas 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:adulteração | azeite de oliva | hidrocarbonetos policíclicos aromáticos | Química de Alimentos
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)