Salmonella spp em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no...
| Processo: | 14/09181-0 |
| Modalidade de apoio: | Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior |
| Data de Início da vigência: | 17 de agosto de 2014 |
| Data de Término da vigência: | 21 de agosto de 2014 |
| Área do conhecimento: | Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos |
| Pesquisador responsável: | Rosa Maria Vercelino Alves |
| Beneficiário: | Rosa Maria Vercelino Alves |
| Instituição Sede: | Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil |
| Assunto(s): | Vida-de-prateleira |
| Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | embalagem para produtos sensiveis a umidade e oxigenio | Embalagem plástica | Estudos de estabilidade | permeabilidade ao vapor dágua e gases | reações de degradação | Vida de prateleira | Embalagem para alimentos, farmacêuticos, cosméticos, médico hospitalar e produtos de limpeza |
| Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio: |
| Mais itensMenos itens |
| TITULO |
| Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
| Mais itensMenos itens |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| VEICULO: TITULO (DATA) |