Busca avançada
Ano de início
Entree

II Simpósio Internacional de Ciência da Carne

Processo: 15/15146-6
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 21 de outubro de 2015
Data de Término da vigência: 23 de outubro de 2015
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Produção Animal
Pesquisador responsável:Saulo da Luz e Silva
Beneficiário:Saulo da Luz e Silva
Instituição Sede: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA). Universidade de São Paulo (USP). Pirassununga , SP, Brasil
Assunto(s):Qualidade da carne  Características de carcaça 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Características de Carcaça | Produção Animal | qualidade de carne | Avaliação de carcaça e qualidade de carne

Resumo

21/Out17:00 - Registro e entrega de material19:00 - Cerimônia de abertura20:00 - Cocktail de recepção22/OutChairman: Jaime Urdapilleta Tarouco8:30- Limites e oportunidades na produção de carne à pastoJosé Fernando Piva Lobato - UFRGS/Brasil9:45- Espaço empresa9:55- Coffee break10:15 - From plate to field - an exemple from Uruguayan meat chainFabio Montossi - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguai12:00 - AlmoçoChairman: Prof. Dr. André Mendes Jorge14:00 - Use of technologies to improve carcass uniformity and meat quality at industry levelDavid A. King- Meat Animal Research Center, EUA 15:15 - Espaço empresa15:25 - Coffee break15:45 - Understanding muscle growth and development and its effects on meat qualityDave E. Gerrard - Virginia Tech, EUA17:00 - Encerramento das atividades do dia23/OutChairman: Profa. Dra. Lúcia Albuquerque Galvão8:30- Impact of genetic selection for feed efficiency on meat qualityJohn Basarab -University of Alberta, Canadá 9:45- Espaço empresa9:55 - Coffee break10:15 - Strategies to enhance meat qualityChris R. Calkins - University of Nebraska/EUA12:00 - AlmoçoChairmanA ser definido14:00 - Reduction of Sodium intake from meat productsEero Puolanne - University of Helsinki/Finlândia15:15 - Espaço empresa15:25 - Coffee break15:45 - Consumer Attitudes of beef flavor and flavor drivers of consumer acceptanceRhonda Miller - Texas A&M University, EUA17:00 - Encerramento (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)