Busca avançada
Ano de início
Entree

VII Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado - VII SIMCOPE "Estratégias para Aumentar o Consumo do Pescado"

Processo: 16/14534-5
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 09 de outubro de 2016
Data de Término da vigência: 11 de outubro de 2016
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
Pesquisador responsável:Rúbia Yuri Tomita
Beneficiário:Rúbia Yuri Tomita
Instituição Sede: Instituto de Pesca. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Segurança alimentar  Sustentabilidade 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cadeia produtiva do pescado | Inocuidade | qualidade do pescado | segurança alimentar | Sustentabilidade | Tecnologia do pescado | Qualidade e Tecnologia do Pescado

Resumo

A temática geral do evento é ESTRATÉGIAS PARA AUMENTAR O CONSUMO DE PESCADO e será abordada em 3 eixos temáticos, na forma de painéis: Consumo de Pescado, Oportunidades de Mercado e Desafios da Indústria de Pescado. Serão realizados 3 mini-cursos: Gastronomia Japonesa: Aspectos Culturais e Gastronômicos, Sanidade na Aquicultura Brasileira Visando o Consumo Seguro e Embalagem para Produtos da Pesca e Aquicultura; 14 palestras, debates, aula-show gastronômica (com conteúdo técnico sobre a utilização de peixes nativos na gastronomia japonesa) e sessões de apresentação de trabalhos científicos. Esta programação será explorada em 3 dias de atividades, no período de 09 a 11/10/16. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)