Busca avançada
Ano de início
Entree

EMU concedido no processo 2012/17838-4: Mixolab2 - Chopin technologies

Processo: 17/10843-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Programa Equipamentos Multiusuários
Vigência: 01 de setembro de 2017 - 31 de agosto de 2024
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Vanessa Dias Capriles
Beneficiário:Vanessa Dias Capriles
Instituição Sede: Instituto de Saúde e Sociedade (ISS). Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Santos , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:12/17838-4 - Aplicações de técnicas de planejamento experimental e análise de superfície de resposta para a otimização das propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais de formulações de pães sem glúten, AP.JP
Assunto(s):Produção de alimentos  Massas alimentícias  Panificação  Reologia  Amido  Equipamentos multiusuários 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:amido | comportamento reológico de massas | gelatinização do amido | propriedades de pasta | retrogradação do amido | tecnologia de panificação | Ciência e tecnologia de cereais, raízes e tubérculos
As informações de acesso ao Equipamento Multiusuário são de responsabilidade do Pesquisador responsável
Página web do EMU: Página do Equipamento Multiusuário não informada
Tipo de equipamento:Caracterização de Materiais - Propriedades Mecânicas - Extrusão
Caracterização de Materiais - Propriedades Mecânicas - Reologia
Fabricante: Fabricante não informado
Modelo: Modelo não informado

Resumo

EMU concedido no processo 2012/17838-4: Mixolab2 - Chopin Technologies (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)

Publicações científicas (6)
(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)
AGUIAR, ETIENE VALERIA; SANTOS, FERNANDA GARCIA; LADEIA SOLERA CENTENO, ANA CAROLINA; CAPRILES, VANESSA DIAS. Defining Amaranth, Buckwheat and Quinoa Flour Levels in Gluten-Free Bread: A Simultaneous Improvement on Physical Properties, Acceptability and Nutrient Composition through Mixture Design. FOODS, v. 11, n. 6, p. 16-pg., . (12/17838-4, 16/01505-7, 17/10843-6)
AGUIAR, ETIENE V.; SANTOS, FERNANDA G.; FAGGIAN, LETICIA; ARAUJO, MARIELLE BATISTA DA SILVEIRA; ARAUJO, VITORIA ALVES; CONTI, ANA CAROLINA; CAPRILES, VANESSA D.. An integrated instrumental and sensory techniques for assessing liking, softness and emotional related of gluten-free bread based on blended rice and bean flour. Food Research International, v. 154, p. 10-pg., . (12/17838-4, 17/10843-6, 19/12906-0)
AGUIAR, V, ETIENE; SANTOS, FERNANDA G.; CENTENO, ANA CAROLINA L. S.; CAPRILES, VANESSA D.. Influence of pseudocereals on gluten-free bread quality: A study integrating dough rheology, bread physical properties and acceptability. Food Research International, v. 150, n. A, . (16/01505-7, 12/17838-4, 17/10843-6)
NOGUEIRA, AMANDA DE CASSIA; DE AGUIAR, ETIENE VALERIA; CAPRILES, VANESSA DIAS; STEEL, CAROLINE JOY. Correlations among SRC, Mixolab (R), process, and technological parameters of protein-enriched biscuits. CEREAL CHEMISTRY, v. 98, n. 3, p. 716-728, . (17/10843-6, 17/04519-1)
SANTOS, FERNANDA G.; AGUIAR, ETIENE V.; ROSELL, CRISTINA M.; CAPRILES, VANESSA D.. Potential of chickpea and psyllium in gluten-free breadmaking: Assessing bread's quality, sensory acceptability, and glycemic and satiety indexes. FOOD HYDROCOLLOIDS, v. 113, . (12/17838-4, 17/10843-6)

Por favor, reporte erros na lista de publicações científicas utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: