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EMU concedido no processo 2012/17838-4: Mixolab2 - Chopin technologies

Processo: 17/10843-6
Linha de fomento:Auxílio à Pesquisa - Programa Equipamentos Multiusuários
Vigência: 01 de setembro de 2017 - 31 de agosto de 2024
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Vanessa Dias Capriles
Beneficiário:Vanessa Dias Capriles
Instituição-sede: Instituto de Saúde e Sociedade (ISS). Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Santos , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:12/17838-4 - Aplicações de técnicas de planejamento experimental e análise de superfície de resposta para a otimização das propriedades tecnológicas, nutricionais e sensoriais de formulações de pães sem glúten, AP.JP
Assunto(s):Produção de alimentos  Massas alimentícias  Panificação  Reologia  Amido  Equipamentos multiusuários 
As informações de acesso ao Equipamento Multiusuário são de responsabilidade do Pesquisador responsável
Página web do EMU: Página do Equipamento Multiusuário não informada
Tipo de equipamento:Caracterização de Materiais - Propriedades Mecânicas - Extrusão
Caracterização de Materiais - Propriedades Mecânicas - Reologia
Fabricante: Fabricante não informado
Modelo: Modelo não informado

Resumo

EMU concedido no processo 2012/17838-4: Mixolab2 - Chopin Technologies (AU)

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Publicações científicas (4)
(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)
AGUIAR, V, ETIENE; SANTOS, FERNANDA G.; CENTENO, ANA CAROLINA L. S.; CAPRILES, VANESSA D.. Influence of pseudocereals on gluten-free bread quality: A study integrating dough rheology, bread physical properties and acceptability. Food Research International, v. 150, n. A, . (16/01505-7, 12/17838-4, 17/10843-6)
NOGUEIRA, AMANDA DE CASSIA; DE AGUIAR, ETIENE VALERIA; CAPRILES, VANESSA DIAS; STEEL, CAROLINE JOY. Correlations among SRC, Mixolab (R), process, and technological parameters of protein-enriched biscuits. CEREAL CHEMISTRY, v. 98, n. 3, p. 716-728, . (17/10843-6, 17/04519-1)
SANTOS, FERNANDA G.; AGUIAR, ETIENE V.; ROSELL, CRISTINA M.; CAPRILES, VANESSA D.. Potential of chickpea and psyllium in gluten-free breadmaking: Assessing bread's quality, sensory acceptability, and glycemic and satiety indexes. FOOD HYDROCOLLOIDS, v. 113, . (17/10843-6, 12/17838-4)

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