Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliação comparativa do cloro, vinagre, ácido acético e ácido peracético na desinfecção de verduras e frutas

Processo: 01/01764-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de maio de 2001
Data de Término da vigência: 31 de março de 2002
Área de conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Neusely da Silva
Beneficiário:Jacqueline Estevao de Souza
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:01/00988-9 - Avaliacao comparativa do cloro, vinagre, acido acetico e acido peracetico na desinfeccao de verduras e frutas., AP.R
Assunto(s):Cloro   Vinagre   Ácido acético   Ácido peracético   Desinfecção
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)