Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito do uso do ozônio de lavagem de vegetais folhosos minimamente processados

Processo: 00/07095-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de fevereiro de 2001
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 2001
Área de conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Neliane Ferraz de Arruda Silveira
Beneficiário:Michelle Cristine Machado
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:00/04677-5 - Efeito do uso do ozônio na água de lavagem para desinfecção de vegetais folhosos minimamente processados, AP.R
Assunto(s):Ozônio   Processamento de alimentos   Hortaliças folhosas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)