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Obtenção de hidrolisado de levedura via enzimática: composição, propriedades nutritivas e funcionais

Processo: 97/12830-3
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de fevereiro de 1998
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 1999
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Valdemiro Carlos Sgarbieri
Beneficiário:Izabela Dutra Alvim
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:96/05189-7 - Obtenção de hidrolisados de levedura por via enzimática: composição, propriedades nutritivas e funcionais, AP.CNPQ
Assunto(s):Leveduras
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