Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliação da variabilidade associada a procedimentos de preparo de mostra de amendoim "in natura" na análise de aflatoxinas

Processo: 04/08968-5
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 2004
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 2005
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:MARIA ANTONIA CALORI
Beneficiário:Ademar Moretti
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:03/05718-5 - Avaliacao da variabilidade associada a procedimentos de preparo de amostra de amendoim "in natura" na analise de aflatoxinas., AP.R
Assunto(s):Amendoim   Toxinas biológicas   Aflatoxinas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)