Busca avançada
Ano de início
Entree

Caracterização da qualidade higiênico-sanitária de pescado comercializado na Baixada Santista - SP

Processo: 06/52573-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de junho de 2006
Data de Término da vigência: 31 de março de 2007
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Neliane Ferraz de Arruda Silveira
Beneficiário:Ana Paula Dizaro das Chagas
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:03/06456-4 - Caracterização higiênico-sanitária da cadeia produtiva do pescado marinho da baixada santista, AP.PP
Assunto(s):Pescado   Controle sanitário   Qualidade dos alimentos   Higiene de alimentos   Baixada Santista (SP)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)