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Estudo da qualidade físico-química, instrumental e sensorial do cultivar de alface - Brunela

Processo: 14/09150-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 2014
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2015
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Marta Regina Verruma-Bernardi
Beneficiário:Elizabete Aparecida Covre
Instituição Sede: Centro de Ciências Agrárias (CCA). Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Araras , SP, Brasil
Assunto(s):Físico-química   Melhoramento genético   Análise sensorial   Alface
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alface | Análise Sensorial

Resumo

A alface é considerada a principal hortaliça folhosa no Brasil. Nas últimas décadas, houve muitas mudanças quanto aos tipos varietais predominantes no país. O projeto tem como objetivo descrever as características físicas, físico-químicas e sensoriais bem como verificar a percepção do consumidor na intenção de compra de uma variedade de alface pertencente ao programa de melhoramento genético da UFSCar - Brunela - e comparar com uma variedade já comercializada com características semelhantes, a Green Frisly. As duas variedades serão produzidas em sistema hidropônico. (AU)

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