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Análise térmica de polissacarídeos não amiláceos

Processo: 17/22260-5
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 2017
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2019
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Carmen Cecilia Tadini
Beneficiário:Erica Corina da Silva
Instituição Sede: Escola Politécnica (EP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:13/07914-8 - FoRC - Centro de Pesquisa em Alimentos, AP.CEPID
Assunto(s):Varredura diferencial de calorimetria   Polissacarídeos   Análise térmica
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Dsc | Análise calorimétrica

Resumo

O objetivo principal é o treinamento de um profissional de nível superior em análise térmica de sistemas alimentares complexos e entender as interações entre os seus componentes frente a mudanças entálpicas. O bolsista TT3 treinado dará o suporte técnico necessário para o desenvolvimento adequado dos projetos de pesquisa do CEPID-FoRC que envolvam análise térmica. (AU)

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