Busca avançada
Ano de início
Entree

Brazil Pork Quality: organização e análise de banco de dados visando a certificação da carne suína

Processo: 23/06998-5
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2023
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2023
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia
Pesquisador responsável:Wiolene Montanari Nordi
Beneficiário:Nathalia Cristina Amaral Costa
CNAE: Atividades de apoio à pecuária
Pesquisa e desenvolvimento experimental em ciências físicas e naturais
Atividades profissionais, científicas e técnicas não especificadas anteriormente
Vinculado ao auxílio:22/06955-1 - Brazil pork quality: sistema para certificação e padronização de carnes suínas para palatabilidade, AP.PIPE
Assunto(s):Certificação   Classificação de carcaça   Palatabilidade   Qualidade da carne   Carnes e derivados
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:certificação | classificação de carcaça | palatabilidade | qualidade de carne | Ciencia de carnes

Resumo

Este bolsista contribuirá ativamente com ambas as atividades à campo, avaliação de carcaças e coleta de amostras suínas nos frigoríficos e testes sensoriais, interagindo diretamente com os demais bolsistas TT-3. Suas principais funções serão de garantir o adequado desenvolvimento do projeto à campo conforme delineamento experimental, garantir a coleta e gerenciamento dos dados em planilhas Exel de forma coerente e organização dos bancos de dados. Da mesma forma, serão atribuições do bolsista: realizar as análises descritivas, tabelas e gráficos; auxiliar na descrição e interpretação dos resultados; elaborar publicações para divulgação dos resultados; e preparar a divulgação de marketing em mídias sociais. Adicionalmente, auxiliará o pesquisador responsável no uso dos recursos, prestação de contas e redação de relatório. Ao bolsista espera-se a capacitação em todas as etapas que compõem o projeto. Para esta bolsa será selecionado um graduado na área de ciências agrárias ou ciência dos alimentos, que tenha boa desenvoltura e vivência com banco de dados, elaboração de planilhas, gráficos e demais análises descritivas.

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)