Busca avançada
Ano de início
Entree

Apoio à cocriação e implementação de estratégias baseadas em evidências para promover ambientes alimentares saudáveis no varejo alimentar

Processo: 25/14819-9
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 2025
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2027
Área de conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição
Pesquisador responsável:Patricia Constante Jaime
Beneficiário:Gabriela Kimie de Azevedo Kimura
Instituição Sede: Faculdade de Saúde Pública (FSP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:22/03288-4 - Ambientes alimentares saudáveis e obesidade na infância e adolescência: compreendendo e superando os desafios para implementação das políticas públicas mais eficazes, AP.TEM
Assunto(s):Saúde pública
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Ambientes alimentares | Ciência da implementação | Varejo allimentar | Saúde Pública

Resumo

O bolsista TT-3 desenvolverá atividades de apoio ao processo de co-criação e ao desenvolvimento e implementação de intervenções para a promoção de ambientes alimentares mais saudáveis no comércio varejista. O processo de co-criação será constituído em três etapas (1) entrevistas semiestruturadas, 2) discussões em grupo com os stakeholders e 3) workshops de validação. O bolsista atuará nas etapas dois e três da metodologia de co-criação, prestando suporte técnico e logístico durante as discussões em grupo e workshops, além de apoiar a organização e sistematização dos dados coletados. O bolsista também dará suporte ao desenvolvimento de um plano de intervenção com base nos resultados da co-criação, incluindo a preparação dos materiais da intervenção e o apoio à implementação das estratégias nos estabelecimentos comerciais. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)