Busca avançada
Ano de início
Entree

Estudo do escurecimento de queijo ralado acondicionado em embalagens flexiveis.

Processo: 95/04820-2
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de abril de 1996
Data de Término da vigência: 31 de março de 1997
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:José de Assis Fonseca Faria
Beneficiário:Marcelo Sasaki
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Açúcar redutor   Atividade de água
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Acucar Redutor | Atividade De Agua | Embalagem Flexivel | Escurecimento | Maillard | Queijo Ralado
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)