Busca avançada
Ano de início
Entree

Produção e avaliação de concentrado proteico de peixe

Processo: 95/00862-2
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de junho de 1995
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 1995
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Valdemiro Carlos Sgarbieri
Beneficiário:Alexandra Kuhl Nogueira
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Propriedades funcionais   Composição de alimentos   Peixes
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Composicao | Peixe Concentrado Proteico | Propriedades Funcionais
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)