Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliacao quimica e nutricional de graos de feijao guandu (cajanus cajan,l) verde e em germinacao provenientes de variedades melhoradas geneticamente.

Processo: 95/04088-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de dezembro de 1995
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 1996
Área de conhecimento:Ciências da Saúde - Farmácia - Bromatologia
Pesquisador responsável:Solange Guidolin Canniatti Brazaca
Beneficiário:Daniela Abbas Casagrandi
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Análise química   Valor nutritivo   Feijão guandu
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise Quimica | Feijao Guandu | Valor Nutricional
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)