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Efeito do armazenamento congelado nas sensoriais e instrumental de cor em polpas de açaí

Processo: 08/04260-9
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 2008
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2009
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Marta Regina Verruma-Bernardi
Beneficiário:Aline Midori Kano
Instituição Sede: Centro de Ciências Agrárias (CCA). Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Araras , SP, Brasil
Assunto(s):Análise sensorial   Preferências   Cor
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Análise sensorial | cor | polpa de açaí | preferência | analise sensorial

Resumo

Atualmente com a tecnologia disponível, o mercado de polpas de frutas congeladas tem tido um crescimento razoável e apresenta grande potencial mercadológico em função da variedade de frutas com sabores exóticos bastante agradáveis. Considerando o fato da inexistência de padrões sensoriais de polpas de açaí que se encontram no mercado, este trabalho possui como objetivo verificar a qualidade sensorial de marcas comerciais de polpas de polpas de polpas de açaí congeladas durante no período de 9 meses de armazenamento.

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