Busca avançada
Ano de início
Entree

Análise de beta-glicanos em cereais e derivados

Processo: 98/15332-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de abril de 1999
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 1999
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Oriana Del Carmen Reyes Figueroa
Beneficiário:Alexandre Hideo Fujita
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Análise de alimentos   beta-Glucanas   Aveia   Cereais   Cevada
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise | Aveia | Beta Glicanos | Cereais | Cevada

Resumo

Será analisada a quantidade de beta-glicanos nos seguintes tipos de amostra: - cultivares brasileiros de aveia e cevada fornecidas pelo Instituto Agronômico de Campinas - diversos alimentos que contenham fibras (especificamente aveia e cevada) como, por exemplo, matinais. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)