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Influencia do teor de gordura na resistencia microbiana a radiacao gama do cobalto-60 em queijo tipo minas frescal.

Processo: 98/07272-4
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 1998
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 1999
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Julio Marcos Melges Walder
Beneficiário:Fabio Lima de Almeida Melo
Instituição Sede: Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Queijo   Radiação gama
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Microorganisno | Queijo | Radiacao Gama | Teor De Gordura

Resumo

O objetivo do projeto e avaliar a influência de diferentes teores de gordura do leite na resistência microbiana à radiação gama nestes tipos de queijo. O queijo irradiado com 2KGY em irradiador de Cobalto-60, será analisado através da determinação das propriedades físico-químicas (acidez titulável, PH, teor de gordura) e microbiológicas (contagem total). (AU)

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