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Avaliação do mecanismo reacional e outras implicações relativas à redução de beta-enamino-cetonas

Processo: 04/00334-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de março de 2004
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 2005
Área de conhecimento:Ciências Exatas e da Terra - Química - Química Orgânica
Pesquisador responsável:Antonio Claudio Herrera Braga
Beneficiário:Melina Alexandre Machado
Instituição Sede: Instituto de Química (IQ). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Reações químicas
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Beta Enamino Cetonas | Gama Amino Alcools | Tetraidro 1,3 Oxazinas

Resumo

O projeto visa a análise do mecanismo da reação de obtenção de gama-amino-álcoois, obtidos a partir da redução de beta-enamino-cetonas através de método desenvolvido em nosso laboratório, e a possibilidade de aplicação da metodologia para a obtenção de outros compostos de interesse. (AU)

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