Busca avançada
Ano de início
Entree

Otimizacao das condicoes de controle do escurecimento enzimico em produtos semi-desidratados de banana.

Processo: 93/00465-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de junho de 1993
Data de Término da vigência: 30 de novembro de 1994
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:João Nunes Nogueira
Beneficiário:Julio Cesar Barai
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Polifenoloxidase   Banana   Desidratação   Escurecimento enzimático   Processamento térmico
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Banana | Desidratacao | Escurecimento Enzimico | Polifenoloxidase | Processamento Termico | Produtos De Banana
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)