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Incidencia de salmonella em frangos comercializados na cidade de botucatu, sp. e comparacao entre meios de deteccao classicos e cromogenicos.

Processo: 00/01154-1
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2000
Data de Término da vigência: 31 de outubro de 2001
Área de conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Vera Lúcia Mores Rall
Beneficiário:Aurea Juliana Bombo Trevisan
Instituição Sede: Instituto de Biociências (IBB). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Salmonella   Frangos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Frango | Meios De Deteccao | Salmonella

Resumo

Incidência de Salmonella em 100 amostras de carne de frango comercializada em açougues e supermercados da cidade de Botucatu, além da carne consumida no hospital das clínicas da faculdade de medicina, Unesp e nos outros dois hospitais da cidade. E comparação entre os três meios de enriquecimento e cinco de detecção, utilizando meios clássicos e outros mais recentes, chamados cromogênicos. (AU)

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