Busca avançada
Ano de início
Entree

Composição de carotenóides em novos produtos no mercado de São Paulo

Processo: 97/00940-9
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de maio de 1997
Data de Término da vigência: 30 de abril de 1998
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Delia Rodriguez Amaya
Beneficiário:Adriana Keiko Miyake
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Composição de alimentos   Análise de alimentos   Carotenoides   Frutas   Verduras
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Analise | Carotenoides | Composicao | Frutas | Produtos Processados | Verduras

Resumo

Devido às propriedades funções dos carotenóides, eles se tornaram um importante objeto de estudo. No Brasil, estudos sobre esses pigmentos estão bem adiantados. O grupo de pesquisadores da Unicamp está dando continuidade a esses estudos e este projeto de iniciação científica vem a contribuir para com ele. O objetivo deste trabalho é determinar a composição de carotenóides em produtos processados novos no mercado, flores, produtos cultivados por novas técnicas agrícolas e novas variedades de alimentos. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)