Busca avançada
Ano de início
Entree

Valor nutritivo da cana-de-açúcar nas formas naturais ou ensilada, adicionadas ou não de ureia

Processo: 98/13132-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 1999
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 2000
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Carlos de Sousa Lucci
Beneficiário:Ricardo Lopes Dias da Costa
Instituição Sede: Faculdade de Medicina e Veterinária. Universidade de Santo Amaro (UNISA). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Valor nutritivo   Digestibilidade   Nutrição animal   Silagem   Cana-de-açúcar
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cana De Acucar | Degrabilidade Ruminal | Digestibilidade Aparente | Silagem De Cana De Acucar

Resumo

O experimento proposto visa estudar o valor nutricional da cana-de-açúcar "in natura" e ensilada, ambas as situações sem ou com adição de uréia. Serão executados 4 estágios de avaliação: 1) avaliação química da cana-de-açúcar; 2) prova de digestibilidade parente com ovinos; 3) prova de degradabilidade ruminal da matéria seca e fibra bruta da cana-de-açúcar, com ovinos dotados de cânulas ruminais; 4) prova de desempenho com bezerros desaleitados. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)