Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeitos da utilização da vinhaça sobre a produção, a qualidade tecnológica e a conservação pós-colheita do melão (Cucumis melo L.) cv. eldorado-300

Processo: 92/05111-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 1993
Data de Término da vigência: 31 de julho de 1994
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Rogério Lopes Vieites
Beneficiário:Cristiane Midori Takagui
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia (FEIS). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Ilha Solteira. Ilha Solteira , SP, Brasil
Assunto(s):Conservação de alimentos   Pós-colheita   Vinhaça   Melão   Cucumis melo
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Melao | Pos Colheita | Tecnologia | Vinhaca
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)