Busca avançada
Ano de início
Entree

Função dos ácidos graxos voláteis no controle da ingestão voluntária métodos de administração

Processo: 97/04181-5
Modalidade de apoio:Bolsas no Exterior - Pesquisa
Data de Início da vigência: 24 de agosto de 1998
Data de Término da vigência: 23 de outubro de 1998
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Aleksandrs Spers
Beneficiário:Aleksandrs Spers
Pesquisador Anfitrião: John Michael Forbes
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Instituição Anfitriã: University of Leeds, Inglaterra  
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Desconforto Metabolico | Imbalanco Nutricional | Ingestao Voluntaria

Resumo

Estudar a função ácido graxos voláteis no controle da ingestão voluntária de alimentos. Comparar os métodos disponíveis de administração dos mesmos em função da osmolaridade e aumento da tonicidade. Avaliar a habilidade dos animais em associar as propriedades sensoriais do alimento com as conseqüências metabólicas da ingestão de determinados alimentos. Aferir a melhor estratégia do animal a fim de reduzir a ingestão para restringir imbalanços de nutrientes, minimizando o desconforto metabólico. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)