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Composicao proteica e qualidade comercial de trigos desenvolvidos no estado de sao paulo.

Processo: 96/01390-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Doutorado
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 1996
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 2000
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Eric Derbyshire
Beneficiário:Rita de Cassia Vitti Brusantin
Instituição Sede: Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Trigo   Eletroforese
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Eletroforese | Gluteninas | Proteinas De Gluten | Qualidade De Panificacao | Trigo

Resumo

Em muitos países é aceitável que a qualidade da farinha de trigo seja determinada pela presença ou ausência de um número limitado de proteínas na farinha. Através de análises bioquímicas (eletroforese) pretende-se estabelecer a relação entre proteína individuais e propriedades tecnológicas que contribuem para a qualidade da farinha. Este método, para o qual somente pequenas quantidades de amostra da farinha são necessárias, fornece as melhorias, em etapas precoces, as informações necessárias aos programas de melhoramento. (AU)

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