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Tricotecenos em milho: uma avaliação de metodos analiticos e da incidencia em milho pipoca

Texto completo
Autor(es):
Adriana Queiroz de Oliveira
Número total de Autores: 1
Tipo de documento: Dissertação de Mestrado
Imprenta: Campinas, SP.
Instituição: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Data de defesa:
Membros da banca:
Lucia Maria Valente Soares
Orientador: Lucia Maria Valente Soares
Resumo

Os tricotecenos são metabolitos secundarios produzidos por especies de Fusarium, Myrothecium, Cephalosporium, Verticimonosporium, Stachybotrys e trichothecium. Estas micotoxinas podem causar vômitos, angina becrótica, diarreia, anorexia, alterações hematológicas, distúrbios neurológicos, destruição da medula óssea e hemorragias generalizadas, seguidos ou não de morte (AU)

Processo FAPESP: 98/12478-0 - Tricotecenos em variedades de milho pipoca plantadas no estado de sao paulo.
Beneficiário:Adriana Queiroz de Oliveira
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Mestrado