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Termodinâmica da água e dobramento de proteínas: estudo de modelos em rede

Texto completo
Autor(es):
Marco Aurélio Alves Barbosa
Número total de Autores: 1
Tipo de documento: Tese de Doutorado
Imprenta: São Paulo.
Instituição: Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Física (IF/SBI)
Data de defesa:
Membros da banca:
Vera Bohomoletz Henriques; Márcia Cristina Bernardes Barbosa; Jürgen Fritz Stilck; Mário Noboru Tamashiro; Carlos Seihiti Orii Yokoi
Orientador: Vera Bohomoletz Henriques; Antonio Francisco Pereira de Araujo
Resumo

Neste trabalho realizamos dois estudos independentes sobre a termodinâmica de modelos de água e o dobramento de proteínas em rede. (AU)

Processo FAPESP: 03/06026-0 - Solvente estruturado, hidratação e enovelamento de proteínas: estudo de modelos na rede
Beneficiário:Marco Aurélio Alves Barbosa
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Doutorado Direto