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MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO

EscritórioINPI
Tipo de documento:Patente
Inventor(es): Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Depositante:Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Instituto de Pesca (IP); Universidade de São Paulo (USP).
Ano: 2009
Número do Pedido:PI 0906124-0
IPC: A22C 25/00 A23L 17/10
Resumo

MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO A presente invenção provê um método de obtenção de uma farinha mista composta de carne mecanicamente separada (CMS) e uma fonte de amido, particularmente, CMS de pescado e farinha de arroz. Adicionalmente, o presente pedido trata de produtos alimentícios à base da farinha mista para o preparo de produtos alimenticios desidratados para seu pronto uso.


Processo FAPESP: 05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade.
Beneficiário:Deborah Helena Markowicz Bastos
Pesquisador responsável:Deborah Helena Markowicz Bastos
Instituição: Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
Modalidade de apoio: Auxílio à Pesquisa - Regular