Busca avançada
Ano de início
Entree

Propriedade Intelectual

Pedidos de patente depositados: 1693 desde 1990
Lista de patentes por Depositante

Instituto de Pesca (IP)

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE HIDROLISADO DE GLICOSE, HIDROLISADO DE GLICOSE E USO DO MESMO

INPI
BR1020170048039
IPC C12P 19/02
Depósito 10 de março de 2017
Depositante Instituto de Pesca (IP) ; Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Inventor(es) Fernando Masarin; Fernando Roberto Paz Cedeno; Levi Ezequiel De Oliveira; Valéria Cress Gelli; Eddyn Gabriel Solorzano Chavez; Rubens Monti
Processo FAPESP
14/05969-2 - Caracterização química e sacarificação de polissacarídeos de diferentes cepas da macroalga Kappaphycus alvarezii
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)
Auxílio à Pesquisa - Regular
Beneficiário: Fernando Masarin Pesquisador responsável: Fernando Masarin

MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO

INPI
PI0906124-0
IPC A22C 25/00
Depósito 10 de setembro de 2009
Depositante Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Inventor(es) Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Processo FAPESP
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade.
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
Auxílio à Pesquisa - Regular
Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO

INPI
PI0902097-7
IPC
Depósito 13 de julho de 2009
Depositante Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP)
Inventor(es) Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Processo FAPESP
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade.
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
Auxílio à Pesquisa - Regular
Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos