Visualizar lista de patentes por:
Classificação Internacional de Patentes (IPC) | Instituições Sede | DepositantesInstituto de Pesca (IP)
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE HIDROLISADO DE GLICOSE, HIDROLISADO DE GLICOSE E USO DO MESMO | |
INPI | |
IPC | C12P 19/02 |
Depósito | 10 de março de 2017 |
Depositante | Instituto de Pesca (IP) ; Universidade Estadual Paulista (UNESP) |
Inventor(es) | Fernando Masarin; Fernando Roberto Paz Cedeno; Levi Ezequiel De Oliveira; Valéria Cress Gelli; Eddyn Gabriel Solorzano Chavez; Rubens Monti |
Processo FAPESP | |
14/05969-2 - Caracterização química e sacarificação de polissacarídeos de diferentes cepas da macroalga Kappaphycus alvarezii Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Fernando Masarin Pesquisador responsável: Fernando Masarin |
MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO | |
INPI | |
IPC | A22C 25/00 |
Depósito | 10 de setembro de 2009 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva |
Processo FAPESP | |
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade. Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos |
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO | |
INPI | |
IPC | |
Depósito | 13 de julho de 2009 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) ; Instituto de Pesca (IP) ; Universidade de São Paulo (USP) |
Inventor(es) | Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva |
Processo FAPESP | |
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade. Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos |