Busca avançada
Ano de início
Entree

Expedito Tadeu Facco Silveira

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ëngenharia Agronomica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiróz (1976), mestrado em Food Science And Tecnology - University of New South Wales (1986), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e Auditor em Bem Estar Animal certificado pelo PAACO em 2009. Atualmente é pesquisador científico do Instituto de Tecnologia de Alimentos e professor convidado do curso de pós-graduação da FEA/UNICAMP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: manejo pré-abate de suíno e bovino, técnicas de abate, classificação e tipificação de carcaças, avaliação da qualidade de carcaça e carne e industrialização de cortes e produtos cárneos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.