1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Cientista de Alimentos formada em 2011 pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ-USP). Possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ-USP (2013) com ênfase em compostos bioativos de alimentos e produtos naturais. Atualmente é professora efetiva no Instituto Federal de São Paulo - Campus Matão. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |