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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Instituto de Biociências, Lestras e Ciências Exatas. Realizou Iniciação Científica no Laboratório de Bioquímica e Microbiologia Aplicada - UNESP/Ibilce, atuando na área de Bioquímica e Microbiologia dos Alimentos com o projeto "Atividade prebiótica dos hidrolisados de farinha de aveia produzidos pela B-1,3-glucanase de Trichoderma harzianum Rifai obtidas em farelo de aveia por fermentação sólida" (Fundação de Ampâro a Pesquisa do Estado de São Paulo). Foi estagiário na empresa Beef Passion, onde desenvolveu o projeto "Análise comparativa das características físico-químicas e da aceitação sensorial da carne de bovinos three cross (Wagyu, Nelore e Angus) alimentados com ração adicionada de grão de soja e ração tradicional", atuando nas áreas de Nutrição Animal e Ciências dos Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
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