Busca avançada
Ano de início
Entree

Patricia de Carvalho Damy

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em ENGENHARIA DE ALIMENTOS pelo Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (1997), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) (2001) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) (2010). Coordenadora dos Cursos de Engenharia de Produção e Engenharia de Alimentos da União das Faculdades dos Grandes Lagos (UNILAGO). Diretora técnica científica da Associação Brasileira dos Engenheiros de Alimentos (ABEA). Docente dos cursos de Engenharias, Nutrição e Farmácia da UNILAGO. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Controle de Qualidade, Análise Sensorial, Higiene e Segurança do Trabalho. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.