Busca avançada
Ano de início
Entree

Franz Salces Ruiz

CV Lattes



País de origem: Bolívia

Graduação em Engenharia Química - Universidad Boliviana Gabriel René Moreno (1981), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984) e Doutorado pela Universidade Estadual de Campinas em Alimentos e Nutrição. Atualmente é Diretor da Green Technologies Projetos Agroindustriais S/C Ltda., empresa Associada da INCAMP - Incubadora de Empresas de Base Tecnológica da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos - Área Cereais Leguminosas, Raízes e Tubérculos, Nutrição experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos, desenvolvendo projetos em P&D&I, principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Alimentos de Conveniência Funcionais, Desidratação Convencional e Osmótica, Extrusão Termoplástica, Tratamento Térmico a Alta Pressão, Inovação Tecnológica, Grãos Instantâneos Integrais (Feijão Integral instantâneo, Soja Integral Instantânea, Arroz Integral Instantâneo, etc.). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.