1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
2 | Bolsas no país concluídas |
3 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
possui graduação em Engenharia Química pelo Centro Universitário da FEI (1998), mestrado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2001) e doutorado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2006), ambos ênfase na área em Tecnologia de Alimentos. E pós doutorado na área em Tecnologia de Alimentos (2007-2015). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na área de óleos e gorduras, atuando principalmente nos seguintes temas: gorduras animais (aves, bovinos e suínos) e óleos e gorduras vegetais, no processo de modificação e estruturação de óleos e gorduras como: misturas binárias e ternárias, interesterificação e esterificação química e enzimática, fracionamento. Purificação e concentração de compostos minoritários de óleos vegetais através do processo de separação por membranas. E estudos na área de cristalização de óleos e gorduras e microencapsulação de compostos bioativos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
2 | Bolsas no país concluídas |
3 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |