1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Docente do curso de graduação em nutrição no Centro Universitário Estácio. Mestra em Ciências pelo Programa de Formação Interprofissional em Saúde (FO/EE/FSP-USP) com trabalho na linha de pesquisa de saberes e práticas em saúde sob orientação da Profa. Dra. Ana Maria Cervato Mancuso. Membro do grupo de pesquisa CORPUS (Educação física + saúde coletiva + filosofia + artes) sob orientação da Profa. Dra.Yara Maria de Carvalho. Possui experiência como nutricionista na área de Saúde Coletiva. Foi preceptora do Curso Saúde com Agente (UFRGS). Possui especialização nas áreas de Doenças Crônicas (UNICAMP), Nutrição Clínica (GANEP) e aprimoramento em Transtornos Alimentares (USP).Graduada em nutrição pela Universidade de São Paulo, concluiu um projeto de Iniciação Científica com financiamento FAPESP sob orientação da Profa. Dra. Nágila Raquel Teixeira Damasceno na área de Avaliação do Consumo Alimentar na Faculdade de Saúde Pública. Participou do projeto de Extensão Universitária Bandeira Científica, efetuando atividades assistenciais, científicas e educativas em populações sob vulnerabilidade social. Fez intercâmbio com bolsa de Mérito Acadêmico USP na Universidade do Porto, Portugal. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |