Busca avançada
Ano de início
Entree

Lethicia Suzigan Corniani

CV Lattes



País de origem: Brasil

Gerente de Operações da Smart Yeast - Pesquisa e Desenvolvimento. Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Biotecnologia e Fermentação de Bebidas Alcoólicas pela Universidade de São Paulo (USP). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas pela Universidade de São Paulo (USP), campus da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ). Graduada em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (ESALQ-USP). Atuando nas áreas de microbiologia, fermentação, biotecnologia, qualidade química e sensorial de bebidas alcoólicas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.