Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana Gonçalves Lozano

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista (2013), foi estagiária do Departamento de Gestão e Agrotecnologia da Faculdade de Ciências Agronômicas- Unesp Botucatu, desenvolvendo projeto de Iniciação Científica financiado pelo CNPQ e no Departamento de Química e Bioquímica do Instituto de Biociência da Unesp-Botucatu, desenvolvendo projeto de Iniciação Cientifica, financiado pela FAPESP. Mestrado em Ciências com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ-USP. Tem experiência na área de Ciência e tecnologia de alimentos, atuando principalmente com qualidade nutricional, análise de composição de alimentos, compostos bioativos e outras análises químicas e bioquímicas em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 23/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.