Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniel Mathias Fuzette Amaral

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheiro de alimentos pela Universidade Estadual Paulista (UNESP) com graduação sanduíche na University of Central Oklahoma (UCO). Atualmente, atua como Analista de S&OP (Sales and Operation Planning) Sênior na empresa Tereos Açúcar e Energia Brasil. Possui experiência profissional nas áreas de Supply Chain, Planejamento e Performance e Suprimentos/Compras. Trabalhou como pesquisador no Laboratório de Food Science da University of Central Oklahoma e no Laboratório de Leites e Derivados da UNESP de São José do Rio Preto. Apresenta estudos e artigos publicados na área de óleos essenciais e nano-emulsões para aplicação em alimentos e na área de alimentos láticos e probióticos. Tem experiência na área de microbiologia, análise de alimentos, segurança dos alimentos, bactérias ácido láticas, probióticos e ciências dos alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.