Busca avançada
Ano de início
Entree

Aline Duarte Correa de Brito

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015). Atualmente é doudoranda da Universidade Estadual de Campinas, possuindo um breve período como pesquisadora visitante na Montana State University. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de bebidas fermentadas, atuando principalmente nos seguintes temas: resíduo úmido de cervejaria (ruc), extrusão termoplástica, panificação, tecnologia de maltes e cerveja. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.