Busca avançada
Ano de início
Entree

José Júnior Butzge

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Química (FEQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2010), possui especialização em Engenharia de Processos Químicos (2016), mestrado (2012) e doutorado (2016) em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas. Possui experiência como pesquisador na área de Engenharia Química e Alimentos, atuando em linhas de pesquisa correlatas aos processos de secagem, granulação, monitoramento e controle de regimes fluidodinâmicos. Atualmente é Engenheiro de Pesquisa na CP Kelco - Brasil. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 12/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

COMPOSIÇÃO ALIMENTÍCIA, ALIMENTO OU BEBIDA, USO DE UMA COMPOSIÇÃO ALIMENTÍCIA, E, MÉTODO PARA PREPARAR UMA COMPOSIÇÃO ALIMENTÍCIA BR1020130325848 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Sandra Cristina dos Santos Rocha ; José Junior Butzge ; Fernanda Condi de Godoi - 18 de dezembro de 2013

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.