2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Nutricionista pela UNESP (2015) e Mestra em Ciências, com área de concentração em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos pela ESALQ/USP (2025), com especialização em Atenção Integral à Saúde com ênfase em Saúde da Família pelo Programa de Residência Multiprofissional da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - FMRP - USP (2018) e pós-graduação em Nutrição Clínica também pela FMRP/USP (2022). Após a finalização da Residência Multiprofissional, trabalhou como nutricionista clínica em serviço terceirizado no hospital Alvorada-Moema/SP, pela empresa Sodexo (2018-2019) e no hospital Unimed-Piracicaba pela empresa GRSA (2020-2022), sendo que neste último atuou também como coordenadora clínica da equipe de nutricionistas, com gestão das nutricionistas clínicas e equipes do lactário e da copa. Possui experiência em atendimento domiciliar (home care), clínica hospitalar, ambulatorial e grupos para educação nutricional/mudanças de estilo de vida (multi/interdisciplinares), além de coordenação de equipe. Atualmente, é tutora no curso de graduação em Nutrição da Faculdade Anhanguera - Polo Piracicaba, ministrando aulas práticas e teóricas para turmas do segundo ao oitavo semestre, em disciplinas como Técnica Dietética, Tecnologia de Alimentos, Dietoterapia, Administração e Planejamento de UAN, Segurança Alimentar e Nutricional, Avaliação Nutricional e Higiene e Microbiologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |