Busca avançada
Ano de início
Entree

Camila Arentes Peixoto

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Educacional de Barretos (2001), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008). Tem experiência nos temas: dióxido de carbono supercrítico, eugenia uniflora, tocoferóis, fracionamento de óleos vegetais e cg/ms. Realizou estágio docente na disciplina de Termodinâmica da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp em 2004 e 2005. Trabalhou como responsável pela produção e comercialização de extratos secos orgânicos da flora brasileira de 2006 a 2008. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE EXTRATOS DE EUGENIA UNIFLORA L., EXTRATOS SUPERCRÍTICOS E SEUS USOS PI0801116-8 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP); Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Alessandra Lopes de Oliveira ; Fernando Antonio Cabral ; Genival Lopes Filho ; Camila Arantes Peixoto - 19 de março de 2008

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.