Busca avançada
Ano de início
Entree

Aline Morgan von Hertwig

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP; mestre em Ciência de Alimentos pela UNICAMP (2015) e graduada em Ciências Biológicas pela Universidade de São Paulo - USP (2011). Atuou como estagiária e bolsista FAPESP de Treinamento Técnico Nível III no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Possui experiência e desenvolve projetos nas áreas de Biologia Celular e Molecular, atualmente com ênfase em Microbiologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.