Busca avançada
Ano de início
Entree

Camilla Martins Avi

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade de Araraquara (2010), Especialização Lato Sensu em Saúde Pública (2012) e Mestrado em Ciência dos Alimentos (2014) pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), campus Araraquara. Possui Pós Graduação Lato Sensu em Gastronomia e Gestão em Serviços de Alimentação (2019) pelo Centro Universitário de Rio Preto (UNIRP) e Pós Graduação Lato Sensu em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos (2022) pela Ifope Educacional - Unimais. Tem experiência em Alimentação Coletiva em âmbito hospitalar e restaurantes terceirizados e Docência em Nível Superior. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.