Resumo
Serão estudados neste projeto as temperaturas e tempos ideais para a destruição de microrganismos patogênicos e redução das perdas de proteínas imunoglobulinas no leite materno. (AU)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Marcio Hideo Ogata em auxílios à pesquisa e bolsas apoiadas pela FAPESP.
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
Serão estudados neste projeto as temperaturas e tempos ideais para a destruição de microrganismos patogênicos e redução das perdas de proteínas imunoglobulinas no leite materno. (AU)
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |