Busca avançada
Ano de início
Entree

Marina Vieira da Silva

CV Lattes  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Economia Doméstica pela Universidade de São Paulo (1981), mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (1991) e doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (1996). Atualmente é professor doutor da Universidade de São Paulo, colaborador - Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação - NEPA - UNICAMP. Integra os conselhos editoriais das revistas Nutrire-SBAN, Higiene Alimentar, Faz Ciência( UNIOESTE), Segurança Alimentar e Nutricional( UNICAMP). Atua principalmente nos seguintes temas:analise nutricional de populações, segurança alimentar ,politicas publicas de alimentação/nutrição. Editora Científica da Revista Segurança Alimentar e Nutricional ( SAN) - Nepa/UNICAMP ( 2005-2020) e membro da Comissão Editorial da Revista SAN ( 2020- 2026). Membro do COMSEA ( Piracicaba- vice presidente - 2019-2020). Presidente COMSEA - Piracicaba( 2021 ). Membro do Conselho de Alimentação Escolar- Piracicaba( 2018-2022). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.